招聘信息
当前位置:首页  新闻中心  招聘信息

莱奥本矿业大学Keita Yoshioka教授课题组博士招聘

Keita Yoshioka教授课题组属于莱奥本矿业大学(Montanuniversität Leoben)石油工程系,Keita教授为该系石油与地热能开发方向讲席教授。课题组致力于开发开源有限元代码,用于地下空间多物理场演化模拟,如流体流动、热转化、岩体变形及反应运移等。主要研究方向包括三个:多孔介质中的裂缝扩展、多相多组分流体流动、多尺度建模。目前,Keita教授课题组计划招收背景合适的博士研究生从事以上三个研究方向的研究。

对应聘者的基本要求如下:

已获得下列工程领域之一的学位,包括力学,土木工程,石油工程,应用数学,物理学,计算机科学。

熟悉求解PDE方程的数值方法。

具备良好的英语交流及团队合作能力。

具有使用面向对象语言编程的经历。

待遇福利:

根据Uni-KV规定的B1级薪资提供4年资助,即每月最低€3.277,30,每周工作40小时,每年按14个月薪资发放。

申请者可直接联系Keita Yoshioka教授(邮箱keita.yoshioka@unileoben.ac.at

申请截止日期:25.10.2023