同心同德同人言,地者地情地下韵

用一双巧手,栽出一株杜鹃,迎接隆隆的春雷;让一本新刊,化成一串音符,走进你我的生活。经过一段时间的辛勤劳作,由地下系研究生会精心制作的《同言地韵》,蓓蕾初绽,待人欣赏。

本刊是同济大学地下建筑与工程系研究生会所发布的首刊,其内容丰富,包括院士采访、党建新风、文艺晚会、体育赛事、研会风采、衣食住行、就业指南等诸多板块。与此同时,我们还制作了pdf和电子动画版的刊物,以便大家阅读欣赏。

青春美好而值得回忆,岁月易老而更需珍惜。初为此刊,有所不足,还望各位批评指正,我们将再接再厉,不断进步!

同言地韵第一期下载链接(动画版PDF版)!

地下建筑与工程系党总支

2013年4月24日