地下建筑与工程系研究生会举办毕业季系列活动

时光飞逝,转眼又到毕业季,地下建筑与工程系即将送走2013届毕业生。在这毕业离别之际,地下建筑与工程系研究生会举办了毕业季系列活动,为即将离校的毕业生们提供一个分享自己独有研究生生活的平台,向即将踏上人生新征程的师哥师姐们献上自己的祝福。

本次毕业季系列活动主要包括“心愿树”及跳蚤市场两部分。“心愿树”活动得到地下系师生的广泛参与,同学们纷纷以心愿卡的形式向即将展翅远航的师哥师姐们表达自己的祝福,毕业生们也写下赠言,表达依依惜别之情及对未来的殷切期盼。片片寄语或婉伤、或幽默,光影交织,潺潺细语,汇成童话般美丽的心愿树,吸引了大批师生驻足观看,形成一道亮丽的校园风景线。

4月12日下午,地下建筑与工程系第一届跳蚤市场在岩土楼下举办,毕业生们将自己闲置的图书资料、生活用品汇集起来,供同学们选购。活动的举办为同学们提供了便利,使闲置的资源得到利用,也为环保校园、节约社会的创建贡献了力量。跳蚤市场将作为地下系研会的品牌活动之一,将延续传承,积累经验,形成校园文化建设的特色活动。

毕业季系列活动的成功举办,表达了地下系全体师生对毕业生们的深情厚谊,真诚祝福。在蔚蓝轻暖的四月天,于毕业生心中绘下浓墨重彩的一笔。我们相信,2013届毕业生必将弘扬地下系优良传统,把握时代脉搏,锐意进取,开拓创新,在人生新阶段创造更大的辉煌,回报母校、回报社会!

地下建筑与工程系党总支

2013年4月18日