城市工程地质及环境地质研究所党支部组织开展十八大精神专题学习活动

2012年11月15日下午,在党的十八大刚刚胜利闭幕之际,城市工程地质及环境地质研究所党支部就迅速组织支部党员同志在岩土楼203会议室,第一时间学习了党的第十八次代表大会精神。与会党员根据十八大召开期间的新闻报道和自学体会进行了交流学习。

与会同志认为,科学发展观写入《党章》,并确立为我党将长期坚持的指导思想是对建设中国特色社会主义理论的创新和发展,是我党对社会主义建设规律认识的一次提升,在此指导思想指引下提出的“五位一体”建设总体布局更加完善。完全相信在新一届领导集体带领下一定能够完成大会确立的奋斗目标。

支部将在学院党委和系党总支的指导下,在当前和今后一段时间,组织党员结合自己工作实际,认真学习、深刻领会十八大精神,全心全意投入到自已的教学科研工作岗位,把地质工程学科建设的更好。

城市工程地质及环境地质研究所党支部