地下建筑与工程系2012“同济经典杯”研究生足球赛圆满结束

11月28日,2012地下建筑与工程系“同济经典杯”研究生足球赛颁奖仪式暨闭幕式在岩土楼201室举行。同济大学土木工程学院党委副书记兼地下系党总支书记石振明老师,上海同济高技术有限公司孙瑞林副总经理以及地下系辅导员李娜老师出席颁奖仪式。

“同济经典杯”作为地下建筑与工程系的品牌体育赛事,由地下系党总支、系研究生会主办,上海同济高技术有限公司友情赞助。本届“同济经典杯”足球赛于十月拉开战幕,经过一个月的激烈角逐,于11月24日完成冠亚军的巅峰对决。桩基教研室、软土教研室和软基处理教研室组成的启明星之队一路过关斩将,荣膺冠军。隧道三室队及沃达丰想联队分获亚军和季军。

颁奖仪式上,土木工程学院党委副书记兼地下系党总支书记石振明老师发表讲话。石书记首先向获奖球队表示祝贺,并对上海同济高技术有限公司的赞助支持表示感谢,他结合实例指出,开展体育运动、提高研究生身体素质具有十分重要的意义。随后,上海同济高技术有限公司孙瑞林副总经理致贺词并宣布获奖球队名单,孙经理对球赛的组织工作表示满意,并表达了与地下系长期合作的意愿。最后,石书记、孙经理及地下系辅导员李娜老师为获奖球队颁发奖杯、奖金并与队员们合影留念。颁奖仪式在轻松、欢快的气氛中圆满结束。

“同济经典杯”研究生足球赛丰富了同学们的课余生活,使同学们在锻炼体魄的同时,增进友谊,坚定意志。比赛虽已结束,但队员们的飒爽英姿、昂扬斗志仍留在每位同学心间。我们坚信,赛场上的激情和热度必将延续至场外,激励同学们攻坚克难,再攀新高。同时,比赛增进了地下系与上海同济高技术有限公司的联系与友谊。我们衷心期待,明年的“同济经典杯”更加精彩!