Leoben大学副校长Moser教授一行与我系研究生进行座谈

2012年3月8日下午,奥地利Leoben大学副校长Moser教授,Sandvik公司Sapetschnig博士和Eurasia-pacific Uninet代表、奥地利文化交流中心的Mueller先生一行到同济大学岩土楼207会议室和我系研究生进行座谈。座谈会由白云教授主持。座谈期间,在与会研究生同学介绍了各自的研究领域之后,Moser教授介绍了Leoben大学的师资力量、科研经费、教育招生等情况;Sapetschnig博士展示了Sandvik公司的基本业务和一些生产的矿业和地下工程机械设备,Mueller先生对奥地利文化交流中心进行了介绍。Moser教授一行多次欢迎大家到奥地利访问,以进一步增加交流和合作的机会。座谈会结束后,张陈蓉老师还陪同Moser教授一行参观了我系岩土工程实验中心和离心机实验室。

图1. 与地下系研究生进行座谈

图2. Moser教授介绍Leoben大学情况