加强横向联系,促进学科发展--我系与上海大学青年教师共祝新年

11年1月8日下午,同济联合广场咖啡厅内欢声笑语,温暖如春。在系领导的大力关心与支持下,我系与上海大学土木工程系的青年教师联谊活动正在这里举行。

双方约30名青年教师参加了本次联谊活动,大家就关心的教学、科研、生活等热点话题畅所欲言,展开了热烈的切磋交流。整个活动洋溢着欢乐的气氛,讨论中不时掀起一个又一个高潮。

本次活动不仅为我系青年教师提供了一个丰富多彩的联谊交流平台,也为我系与上海大学青年教师之间提供了难得的相互认识机会,增进了青年教师之间的了解和友谊。

会后,大家一致表示希望今后能够继续组织开展这种形式的交流联谊活动,以不断增强青年教师的凝聚力,为我系建设发展多做贡献。