当前位置:首页  新闻中心  通知公告

地下建筑与工程系第一届研究生会竞选公告

同学们:

研究生会是学生自我管理的群众组织,它是连接师生的桥梁和纽带,是加强学生管理的助力器,是促进学生发展的催化剂。结合我系研究生管理工作的实际需要,为广大同学搭建一个更好的交流发展平台,我系将设立研究生分会并开展第一届竞选工作。本着“公平、公正、公开”的原则,组建一支有活力、有能力、有战斗力、有凝聚力,团结、务实、高效、创新的研究生干部队伍。我们衷心希望广大同学的热情参与,为我系研究生工作注入新生力量。现将有关事宜通知如下:

一、竞选岗位:

主席1名,副主席2名、部长4名

二、报名条件:

1、具备良好的思想政治素质和思想道德品质,全心全意为广大同学服务;

2、热爱学生工作,有奉献精神和团队合作意识,有责任感,能起到模范带头作用;

3、有较强的组织、协调能力,善于策划及组织各类学生活动,有大局意识和较强的沟通能力;

4、具有较强的开拓精神、创新意识、分析能力和解决能力,对研究生会工作有一定了解和思考;

5、有较强的口头表达和书面表达能力。

三、竞选工作安排

1、报名时间:报名参加竞选的同学以电子文稿形式书写一份不超过300字的自我鉴定,并于2011年12月5日之前发送到linazhao1@yahoo.cn邮箱。

2、由系党总支进行资格审查,确定最终候选人参加竞选。

3、候选人演讲(10分钟以内)。主要介绍自身情况、工作思路、方法和设想等。

4、根据个人竞选综合表现情况和研究生会的实际工作需要选出新一届研究生会主席团成员。

5、名单公示

四、竞选时间:待定