同济大学地下建筑与工程系张洁教授就任国际土力学与岩土工程学会TC304技术委员会副主席

同济大学地下建筑与工程系张洁教授任新一届国际土力学与岩土工程学会(ISSMGE)风险评估与管理技术委员会(TC304)技术委员会副主席,英国巴斯大学Cormac Reale博士任TC304秘书长。新一届TC304技术委员会副主席、秘书长名单于近日由TC304主席、荷兰代尔夫特理工大学Michael Hicks教授宣布。国际土力学与岩土工程学会TC304技术委员会最早由比利时科学院院士、美国普林斯顿大学E. Vanmarcke教授创立,在国际岩土灾害与风险分析领域具有重要的学术影响。

张洁,男,博士,教授,博士生导师,主要研究方向为地下及地质工程风险分析、盾构隧道结构安全评价、降雨诱发滑坡灾害及控制、岩土地震工程及环境振动、地下水工程与环境。