banner
您现在的位置:首页 >> 通知公告
同济大学岩土及地下工程教育部重点实验室招聘
发表时间:2012-06-15 阅读次数:1493次

一、招聘岗位

岗位名称:实验技术人员

岗位类别:教辅类

招聘人数:1人

二、岗位描述

工作地点:同济大学校本部

任职条件:

1、学历背景:“211”高校机电类专业或岩土与地下工程相关专业普通全日制本科及以上学历。

2、工作经验:具有1年以上工程类实验室工作经历者优先。

3、年龄要求:35岁以下。

4、基本技能和素质:

(1)具备机电设备专业知识,了解岩土及地下工程试验;

(2)掌握实验教学方法和技能,并能熟练运用;

(3)具备较强的仪器设备管理能力和试验项目服务意识,善于沟通,具备良好的组织协调能力及分析判断能力,富有亲和力;

(4)具备一定的语言表达能力、文字功底;

(5)熟练操作办公自动化相关软件,具有较强的英语听、说、读、写能力。

5、个性特征:

性格温和,有耐心;主动积极,乐观,乐于助人,诚实守信;工作严谨、敬业、责任心强;具有团队合作精神。

6、体质条件:身体健康,能承受一定的工作压力和强度。

工作内容:

1、负责所管理仪器设备的正常运行、日常维护和管理。

2、根据需要,具体落实大型仪器设备建设与购置中的各项实施工作。

3、做好所负责试验项目的管理和服务工作。

4、开展实验技术、实验方法、仪器设备的功能开发与升级等方面的研究工作,不断提高实验技术水平。

5、做好实验室工作原始记录, 建立各台设备工作档案,记录安全检查情况。定期完成设备使用状况统计。

6、熟练掌握所负责实验项目的原理和实验技术,熟练掌握相关实验仪器设备的使用方法,能维修所在实验室仪器设备的一些常见故障。

7、实验室主任交办的其他工作。

三、用工方式及有关待遇

被录用者与上海市东凌国际人才有限公司签订合同,按“人才派遣”用工方式到同济大学工作。有关待遇按照同济大学相关规定执行。

四、应聘方式及截止日期

应聘者请于2012年6月30日前(以邮戳为准)将求职申请、个人简历、本科及以上学历、学位证书扫描件发送至电子邮箱:lujing@tongji.edu.cn,邮件主题请注明:应聘岗位名称+姓名。

 

 

同济大学岩土及地下工程教育部重点实验室

2012年6月5日

      版权所有:同济大学岩土及地下工程教育部重点实验室 地址:上海市四平路1239号 021-65984993 

          电子邮箱:webmaster@tongji.edu.cn 技术支持:上海维程