最新公告 欢迎您进入同济大学土木工程学院地下建筑与工程系网站
新闻中心
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点新闻
3名地下系校友获第八批全国工程勘察设计大师称号
发表时间:2017-01-09  阅读次数:2081次

  2016年12月30日,经申报、初评、综合评选、公示,住房城乡建设部公布了第八批全国工程勘察设计大师名单,11名同济人获此殊荣,其中蒋树屏、王卫东、武威毕业于地下建筑与工程系。据悉,今年共评出程勘察设计大师69名。

  全国工程勘察设计大师,是中国工程勘察设计行业国家级荣誉称号。旨在激发广大工程勘察设计人员的责任感与荣誉感,引导激励他们在工程勘察设计工作中积极践行建设资源节约型、环境友好型社会的要求,立足自主创新,为社会提供具有良好的经济效益、社会效益和环境效益的优秀勘察设计成果。

  详见:http://news.tongji.edu.cn/classid-6-newsid-53607-t-show.html