最新公告 欢迎您进入同济大学土木工程学院地下建筑与工程系网站
新闻中心
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点新闻
同济大学—上海市地质调查研究院关于人才培养与产学研合作研讨会成功举办
发表时间:2015-09-12  阅读次数:2814次

    2015年9月7日下午,上海市地质调查研究院严学新总工程师一行来到同济大学,与同济大学城市工程地质及环境地质研究所的教师们共同举办了“同济大学—上海市地质调查研究院关于人才培养与产学研合作研讨会”。出席会议的有地调院总工严学新、副总工方正、副总工王寒梅、总工办主任王永、地面沉降研究所所长杨天亮,以及同济大学地质工程专业的全体教师。

    会上双方就同济大学与上海市地质调查研究院在人才培养与产学研合作方面的相关事宜开展了深入的交流。同济大学研究生院副院长黄雨老师介绍了学校在鼓励校企合作方面的相关政策,同济大学地质工程学科负责人叶为民老师和地调院严学新总工分别介绍了双方近年来发展情况。此后,双方对今后的合作方式和实施细节进行了广泛的讨论,同意共同建立“同济大学-上海市地质调查研究院人才培养与产学科合作基地”,并拟定了“同济大学与上海市地质调查研究院关于人才培养与产学研合作的协议”。

    会后,双方合影留念,会议圆满结束。

 

            。